Jurisdição, racionalidade e a contrução do sentido dos direitos fundamentais : riscos e possibilidades no uso da repercussão geral dos recursos extraordinários - Oliveira, Paulo Henrique Blair de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2011.