Predição de competências de liderança a partir do uso de estratégias de aprendizagem, horas de treinamento e motivação para aprender - Lins, Maria Paula Beatriz Estellita (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2011.