A moda fazendo gênero : representações sociais sobre “modos de vestir gay” - Marques Filho, Adair (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2015.