Problema de Dirichlet Superlinear sem a condição de Ambrosetti-Rabinowitz - Olivindo, Laura Cristina Lobato de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2009.