Análise de parâmetros que afetam a avaliação subjetiva de pavimentos cicloviários : um estudo de caso em ciclovias do Distrito Federal - Ferreira, Clarisse Rocha (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.