Desenvolvimento regional sustentável : a experiência do Banco do Brasil - Barros, Ricardo de Faria (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2007.