Avaliação clínica, genética e neurorradiológica de pacientes brasileiros com hiperargininemia - Carvalho, Daniel Rocha de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2012.