A intersetorialidade e a política penitenciária : uma análise da assistência social no contexto do sistema prisional brasileiro - Silva, Juciane Prado Lourenço da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.