Empatia literária e interpessoal entre crianças : efeitos da metodologia LuDiCa - Rogoski, Bianca da Nóbrega (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2023.