Fórmulas infantis para lactentes : perfil lipídico e características físicas dos glóbulos de gordura - Mendonça, Marcio Antônio (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2016.