Ensaios sobre legibilidade das prestações de contas e de relatórios de auditoria e seus impactos no processo de accontability no setor público do Brasil - Caldas, Olavo Venturim (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2020.