Pesquisa da resistência à ofloxacina e sua relação com a resposta clínica para hanseníase no Hospital Universitário de Brasília - Sousa, Carlos Augusto Felipe de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.