Uma ferramenta multiagente baseada em conhecimento para anotação de proteínas : um estudo de caso para o Fungo Saccharomyces cerevisiae - Souza, Daniel da Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciências da Computação, 2014.