Mulheres com deficiência : corporeidades e experiências com a dor no voleibol sentado - Silva, Maria Denise Dourado da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2022.