Avaliação de impactos socioeconômicos em função do risco de inundação - Costa, Tayline Emanuele Carritilha Ribeiro da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas e Geodinâmica, 2025.