Comunicação pública, transparência e participação : a atuação das Ouvidorias no Poder Legislativo - Lessa, Alessandra Siqueira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2022.