Indústria de transformação brasileira : uma análise da dinâmica setorial entre 2010 e 2020. - Costa, Tales Lins (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.