Quedas e qualidade de vida : caracterização e análise da associação em idosos comunitários - Pimentel, Wendel Rodrigo Teixeira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2014.