Criação musical e coreográfica em colaboração : tempo, experiência, alteridade - Lucas, João Paulo Vieira Martins (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-graduação em Arte, 2016.