Modelagem, navegação e localização de robô subaquático utilizando filtros não paramétricos - Souza, Nathan Costa Alves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.