Associação Mulheres Coralinas : saberes das mãos, literatura e direitos humanos - Miranda, Adriana Andrade (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2025.