Análise numérica 3D de solo grampeado em solo sedimentar com inclusões verticais - Ferreira, Leonardo Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.