Proposta de modelo de um banco de dados espacial com a participação social dos usuários de recursos hídricos : estudo de caso da Unidade Hidrográfica do Ribeirão Rodeador – Distrito Federal - Silva, Ludmilson Roberto da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2024.