Memórias da artista de dança : o Ações da Fala como processo de criação e composição das Margaridas que dançamfalando - Oliveira Neta, Laura Virgínia Moraes de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidadea de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2012.