Estresse parental em cuidadores primários de crianças com evidência de infecção congênita pelo vírus Zika em municípios do Nordeste brasileiro, 2017 - Pereira, Isabela Ornelas (2018)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2018.