A produção orgânica e artesanal em Minas Gerais : uma análise do setor lácteo - Silva, Márcia Carolina (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.