Manguebeat e samba : o sistema cancional brasileiro em tempos de neoliberalismo - Souza, Paulo Henrique Vieira de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2021.