As reservas particulares do patrimônio natural como ferramenta de conservação da natureza : o caso da Chapada dos Veadeiros - Silva, Desireé Cristiane Barbosa da (2014)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2014.