Coerção sexual e tríade sombria da personalidade : um estudo com casais brasileiros - Mello, Sarah Torres Teixeira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2023.