Análise sócio-desenvolvimental do crescimento evangélico no Brasil - Carreiro, Gamaliel da Silva (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.