Brinquedos e representatividade étnico-racial na educação infantil : práticas, materialidades e proposições na pré-escola de Brasília (2018 - 2025) - Afiune, Merula Helena (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2026.