Comunicação contra-hegemônica no Brasil : análise das dissertações e teses em programas de pós-graduação em Comunicação (2013–2022) - Marra, Milena dos Santos (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2026.