Comportamento dos contadores diante de uma visão otimista ou pessimista de um ambiente econômico simulado - Assunção, Amanda Borges de Albuquerque (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Contabilidade, Natal, 2011.