Organização da ação docente como produção subjetiva : estratégias de apoio para atender as necessidades educacionais dos alunos - Silva, Caroline Nunes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.