Estudo da atuação do cirurgião-dentista em Unidades de Terapia Intensiva - Pains, Marcos Barbosa (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.