Hemoadsorção com resina de poliestireno divinilbenzeno para purificação sanguínea - Reis, Thiago de Azevedo (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2025.