Dinâmica temporal do estrato herbáceo-arbustivo em comunidades campestres no Brasil Central - Eugênio, Chesterton Ulysses Orlando (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2011.