Microestrutura e propriedades elétricas da zircônia dopada com óxidos mistos de terras raras para aplicação como eletrólito sólido em sensores de oxigênio - Muñoz Meneses, Rodrigo Arbey (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.