Amelogênese imperfeita autossômica recessiva : aspectos clínicos e genéticos - Resende, Kêmelly Karolliny Moreira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.