Aspectos anatômicos, fenológicos e ecofisiológicos de Melastomataceae em vereda e cerrado sensu stricto - Somavilla, Nádia Sílvia (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2011.