Mulheres deficientes e a abjeção dos corpos : um estudo do Programa Pró-Equidade de Gênero e Raça - Matos, Aline Barbosa de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2015.