Memorial musicobiográfico como mediação pedagógica na prática docente - Martins, Jaqueline dos Santos (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.