Construção de tabelas de seno nas civilizações Grega, Árabe e Indiana - Rodrigues, Marcos Vinícius Soares (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2020.