Sítio histórico e pandemia: reflexões sobre a degradação dos atributos patrimoniais no Centro de Maceió/Alagoas diante do isolamento social - Hidaka, Lúcia Tone Ferreira (2021)
Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU)