Localização e dimensionamento de unidades de geração distribuída em redes de distribuição radiais - Guedes, Larissa de Matos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.