Classificação da tríplice infecção viral transmitida pelo mosquito Ae. aegypti por meio do sistema especialista Aedes Expert - Sousa, Luciana Cássia Araújo de (2018)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica). Universidade de Brasília, Brasília, 2018.