Pesquisa em jornalismo no Brasil : o confronto entre os paradigmas midiacêntrico e sociocêntrico - Motta, Luiz Gonzaga (2005)
Recapitulação do que foi paradigma hegemônico da pesquisa em jornalismo no Brasil nas últimas décadas e identificação de uma tendência contra-hegemônica. A abordagem privilegiará o conflito no interior da pesquisa em jornalismo.