Concreto translúcido : estudo experimental sobre a fabricação de painéis de concreto com fibra ótica e as suas aplicações na arquitetura - Cadavid Restrepo, Laura Margarita (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.