Grupos solúveis com finitas órbitas por automorfismos - Alvarez, Julia Mitsuno Kato Aiza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2022.