Viabilidade técnica da produção de tomate (solanum lycopersicum l.) brs zamir f1 e cogumelo (pleurotus ostreatus jacq. fr. kummer) em sistema de co-cultivo em ambiente controlado - Junior, Sergio da Costa (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2025.